martes, 13 de noviembre de 2012

TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN

 
 
 
El domingo celebramos el cumpleaños de mi hermana Eva, esta vez no tuve tiempo de currarmelo demasiado, así que hice una tarta de manzana,  no estuvo mal  el resultado, aunque tengo que decir que no está como yo hubiera deseado, creo que le sobraba el zumo de limón, así que si la  hago otra vez no le pondré
 
 
 
 
 
4 manzanas
6 cucharadas soperas de leche
4 cucharadas soperas de maicena
5 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
50gr de mantequilla
El zumo de 1 limón
Mermelada al gusto
 
 
Precalentar el horno a 170º
 
Lavar, pelar y cortar 1 manzana y media en rodajas finas, el resto cortamos en cuartos.
 
Metemos todos los ingredientes menos las manzanas en rodajas en la TMZ o bol con batidora y batimos todo junto en velocidad alta, quedará como un puré
 
Engrasamos con mantequilla un molde para tartas tipo tartaleta, echamos la mezcla y encima colocamos las rodajas de manzana
 
Metemos al horno 25-30 minutos
 
Cuando la sacamos del horno la pintamos con mermelada
 
 

4 comentarios:

  1. A mi personalmente me gusta como te quedó, no lo he probado pero estoy segura que con limón te quedó bien rico mmmm
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica con tu permiso me llevo un trocito.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta tiene, me llevo un trocito para el desayuno. Besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Si no estas registrado, marca anónimo pero dime tu nombre, eh?