martes, 1 de enero de 2013

CAKE POPS, EMPEZAMOS AÑO!!!

 
 
 
Uy uy uy..... esa resaca.... está la red sin señales de vida humana, o se habrá acabado el mundo el 31 y no el 21? Por lo menos en mi casa estamos vivos y las plantas, el agua, y mis animalitos siguen como siempre.
 
Empezamos año nuevo "2013" yo me conformo con que sea igual que este.
 
 
 
 
 
Sin lugar a dudas el Roscón de Reyes no es lo mio, hace tiempo intenté hacer uno... y no os digo como quedó, se fue directamente al cubo de la basura, de eso ya hace bastante, así que esta semana me decidí a volver a intentarlo con otra receta del blog  Comoju, como hablan tan bien de su roscón quise probar y no se que hice mal pero eso era una piedra, con lo bien que olia, y el sabor también muy bueno pero parecía un pan duro, miga por dentro y por fuera muy apretado.
 
Solo le vi una solución, Cake pops.
 
No se porque no hago mas a menudo, están deliciosos y encima son muy divertidos i originales.
 
 
Como siempre al hacerlos se me suicidaron unos pocos pero bueno.... eso es ser un cake pop, que nunca saben donde acabarán jajaja
 
 
 
 
Un día de estos haré un tutorial de como se hacen, son muy fáciles y están deliciosos.
 
 
1 bizcocho, Yo usé el roscón.
 
Buttercream de mantequilla:
 
125gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
160gr de Icing sugar o azúcar glass muy fino
1 cucharadita de agua de azahar
2 cucharadas de leche
 
Chocolate negro para bañar los cakepops
 
Sprinkles para decorar
 
 
 
 
 
 
Deshacemos el bizcocho, en este caso el roscón, lo desmigamos bien, debe quedar como en virutas, sin brumos.
 
Hacemos el buttercream de la forma habitual, con unas varillas potentes, mezclando todos los ingredientes, debe quedar fino.
 
Poco a poco vamos integrando buttercream al bizcocho y con la mano mismo amasamos bien, integrando poco a poco, no debe haber exceso de buttercream a la mezcla, debe quedar una masa firme i uniforme para hacer bolitas i que no se agrieten, cuando tengamos las bolitas hechas dejamos en la nevera un par de horas, yo las dejé toda la noche.
 
Deshacemos el chocolate al micro, y mojamos la puntita de los palitos y metemos en los cakepops, reservamos unos minutos para que se fijen, entonces los mojamos en chocolate hasta cubrir del todo, y los dejamos metidos sobre un porex o corcho hasta que sequen. en el momento de colocarlos ahí los decoramos al gusto.
 
 

6 comentarios:

  1. Felicidades guapa.
    Todo lo mejor para ti y tu familia en este 2013.
    Besos.
    Olguis.

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  2. Te han quedado genial, yo los hice una vez y nada que ver con los tuyos! jajaja Me quedo por tu cocina.

    besitos

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  3. Los cake pops te han quedado estupendos, esperemos que este 2013 sea mucho mejor el año anterior.
    besos
    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

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  4. Se me esta haciendo agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

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